Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der
Homepage des SC Hornburg von 1912 e.V.

Sportplatz 2
Newsticker

Wir freuen uns Sie auf unserer Seite begrüßen zu können. Hier finden Sie detaillierte Informationen über Abteilungen und die Aktivitäten des Sportclubs Hornburg von 1912 e.V.

Unsere Sportanlagen befinden sich an der Clemens-Schule Hornburg. Am Sportplatz, zu erreichen über die Börßumer- und Cammerer Strasse.

Falls Sie darüber hinaus noch Fragen oder Anregungen haben sollten, können Sie uns diese gerne über
sc.hornburg@t-online.de mitteilen.

Der SC Hornburg ist ein Verein mit großer Tradition. Aus ein paar fußballverrückten "Kickern" wuchs von 1912 bis heute ein erfolgreicher Verein mit 478 Mitgliedern heran.

Zur Zeit verfügt der Verein mit Fußball, Reha-Sport, Gymnastik, Kegeln, Tischtennis, Wandern, Nordic Walking, Bauchtanz und Aerobic über neun verschiedene Sparten an denen sich Jung und Alt tagtäglich erfreuen.

Aktuelle Info`s rund um den Verein, Tabellen und Spielpläne sind über die einzelnen Links zu erreichen.